华北天然气销售营业部加强夏季销售服务

为了积极配合“紧盯全年目标,全员搞销售,每天多卖一方气”专项主题活动,切实采取有效措施,确保老客户不流失、有增量,提高客户忠诚度和满意度,华北天然气销售营业部针对董家口港LNG槽车驾驶员和押运员高温天气作业情况,举办了“夏季送清凉”活动,做实做细防暑降温工作,全力保障其身体健康和生命安全。

营业部在司机休息室内安装了空调和电视,并根据现场日平均人流量足额配备座椅、茶几,提供茶叶和热水,不定时提供矿泉水,供司机师傅免费取用,使司机师傅在等候装车时能得到充分休息,确保高温季节LNG装车工作平稳、有序开展;同时,营业部紧抓安全生产不放松,通过滚动播放的自制安全教育片,时刻提醒司机师傅做好安全防护,配好配齐劳保用品,确保装车工作过程规范、安全进行。

华北天然气销售营业部LNG现场销售工作从小处着心、细处着手,把对客户的服务做精、做实,着力打造国内领先的LNG现场销售示范窗口,塑造中国石化LNG销售品牌。

信息来源: 
2016-11-04