中国石化 “复兴号”冬奥高铁首发

    在北京2022年冬奥会开幕倒计时130天之际,9月27日,中国石化在北京北站举行以“洁净能源 为冬奥加油”为主题的冬奥高铁品牌专列首发仪式。当日上午8时18分,中国石化复兴号冬奥高铁品牌专列G2481车次从北京北站首次出发。

    其中,中国石化天然气与长城润滑油、爱跑X-POWER、东海沥青等子品牌一道在专列广告中展示。

    这是中国石化打造宣传冬奥冰雪文化、传播奥林匹克精神的新窗口和新平台,将不断扩大奥林匹克文化影响力,以实际行动助力北京冬奥。

    中国石化复兴号冬奥高铁品牌专列在座椅、小桌板、行李架等车厢部位融入了丰富的奥运冰雪和中国石化品牌元素,全方位、立体化传播了冬奥文化和品牌形象,提升了社会公众对冬奥的关注度和参与度。该专列将于2022年3月结束冬奥文化和中国石化品牌形象展示。

    中国石化天然气作为中国石化子品牌将持续提供洁净能源,助力“绿色冬奥”,传递奥运精神,营造冬奥氛围,为举办一届简约、安全、精彩的冬奥会贡献力量。

信息来源: 
2021-09-29