天然气子品牌上线北京2022年冬奥会云展厅

   近日,北京2022年冬奥组委会正式推出了冬奥线上云展厅,这是中国石化天然气子品牌在相继登上中国高铁广告、北京地铁广告后,亮相冬奥会线上展示中心,首次作为北京2022年冬奥会官方合作伙伴企业参展。

   “北京2022云展厅”是北京冬奥组委依据“简约、安全、精彩”的办赛要求,践行“一起向未来”的冬奥主题,推出的奥林匹克历史上首次线上冬奥云展厅,以实现全民参与的可能。作为使用科技应对疫情影响的手段之一,北京2022云展厅为参与的公众提供了线上冬奥展示与互动一体的丰富多元的沉浸式体验。

   公众可以通过一系列趣味性、沉浸式的互动,感受冬奥氛围,参与北京冬奥会,让公众以新、奇、特的视角体会到人人可参与,人人可互动的北京2022年冬奥会和冬残奥会。云展厅的建立打破了时间和空间的壁垒,为公众提供了更加丰富灵活的互动体验,也必将作为北京2022年冬奥会的重要传承,为未来的奥运盛会树立典范。

   北京2022云展厅共有22个赞助商参加,其中奥林匹克全球合作伙伴12家,北京2022年冬奥会官方合作伙伴10家。公众可以通过微信小程序、H5页面、北京冬奥组委官方网站和“北京2022”APP等进入观展。

   中国石化作为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方合作伙伴,积极参与云展厅的线上布展。展示栏目包括“助燃冬奥圣火”“助力冬奥”“能源至净 生活至美”“加油冬奥 圆梦冰雪”等栏目,通过视频图文等方式,展示中国石化“洁净能源 为冬奥加油”理念。其中,天然气作为子品牌在各栏目中展示了有关资讯、图文、宣传片等,进一步释放了天然气的品牌影响力。

   2月18日,中国石化将在北京2022云展厅举办中国石化品牌日,焕新发布综合加能站新形象。同期可在云展厅“冰雪狂欢城”栏目中完成任务参与抽奖,即有机会获得冬奥纪念版加油卡——冰墩墩卡(可在北京地区激活并充值)。

信息来源: 
2022-02-18