北海液化天然气有限责任公司举办 2016年党员培训班

为切实加强党员党性教育,发挥党员在企业改革发展中的先锋模范作用,进一步增强广大党员贯彻落实集团公司党组、公司党委决策部署的自觉性和责任感,8月4日至6日,北海液化天然气有限责任公司委托中共北海市委党校举办了党员培训班,公司党员及入党积极分子参加了培训。

培训结合“两学一做”学习活动的开展,开设了“贯彻全面从严治党,深化党风廉洁建设”、“坚定道路自信,合力实现中国梦”、“学习贯彻两项党内法规做讲规矩有纪律的合格党员”、“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”、“预防职务犯罪教育”、“创建标准化党支部,推进党员先锋工程建设”等课程,对党员进行了理想信念和党章党规的集中教育,对入党积极分子进行了培训测试。参训人员还递交了培训心得。

党员培训班的成功举办,进一步坚定了北海液化天然气有限公司广大党员的理想信念,增强了党性观念,发挥了先锋模范作用,提升了扎实工作、默默奉献的意识,增强了党的生机和活力,也为运营好北海LNG接收站、实现中国石化“天然气大发展”目标提供了坚强的组织保证。

信息来源: 
2016-11-04