北海液化天然气有限责任公司 组织青年参加北海三区青年大联谊活动

为进一步激励北海LNG接收站青年与北海市青年相互交流、学习,增进友谊。8月6号上午,北海液化天然气有限责任公司团委积极响应北海市团委号召,组织单身青年参与北海市海城区团委、银海区团委、铁山港区团委主办的团缘汇之“奔跑吧,青年-北海三区青年大联谊活动”。

此次联谊活动,主要面向在银海区、海城区、铁山港区工作的单身青年,活动共吸引近百名单身男女参与。活动中,青年们分成若干支队伍,通过“无敌风火轮”、“园林寻宝”、“数学好不好”、“团团抱”等趣味游戏,进行比赛争分,拉近了青年男女彼此的沟通距离。活动最后,评选出最优队伍和最佳男女嘉宾。

    为丰富青年员工业余文化生活,扩大交际圈,北海液化天然气有限责任公司团委积极组织青年员工参加此类活动,搭建交流平台,使更多的优秀青年能够扎根北海LNG接收站,为接收站的稳步发展做出不懈努力。

信息来源: 
2016-11-04