川气东送管道分公司召开职工代表大会

10月25日下午,川气东送管道分公司召开职工代表大会,63名职工代表参加了会议。公司有关负责同志列席会议。

大会全票表决通过了《天然气川气东送管道分公司阶段性人事调动实施方案》、《天然气分公司阶段性调动协议》、《劳动合同》等事项。

本次大会是公司为适应国家油气体制改革,通过建立合理、完善的法人治理结构,使川气东送管道在将来的国家管网改革中占有一席之地的一项重大决策;是落实天然气大发展战略,贯彻落实党中央、国务院关于深化国有企业改革的方针政策,积极实施中国石化资源统筹和开放合作发展战略,推动公司持续健康发展的重大战略部署;是筹集资金扩大产能,为寻求更大发展提供有力资金保障的需要;是符合企业发展的长远规划和员工根本利益的。与会代表的表决结果反映出全体员工对川气东送重组引资工作方案的理解和支持,也体现了广大干部员工从大局出发,坚定听党指挥,按上级决策开展生产经营管理工作的思想觉悟和情操。

职工代表大会的顺利召开,标志着重组改制工作即将进入合同签订和SAP-HR系统配置阶段。

信息来源: 
2016-11-04