华南天然气销售中心日装车量首达350车

    4月13日清晨6点12分,随着最后一台LNG槽车发运出站,标志着华南天然气销售中心日装车量首次达到北海LNG充装站350车的充装能力。

    自“百日攻坚创效”行动开展以来,华南销售中心累计销售LNG7.3万吨,同比增长98.7%;全年累计销售LNG39万吨,同比增长37%。为夺取疫情防控和销售经营“双胜利”,实现销售量持续平稳上升,华南销售中心按照公司“攻拓市增量之坚,做到存量市场寸土不让、增量市场寸土必争、新兴市场捷足先登”的工作要求,积极拓市扩销增效,落实各项工作,形成了领导带头、全员参与和销售经营的良好氛围,为完成全年经营目标打下坚实基础。各业务部门及省级销售部进一步细化行动方案,在安全防疫的前提下,深入市场调研、分析市场形势、灵活调整营销策略,面对疫情期间物流运力不足和人员不能正常返岗等困难,华南销售中心始终保持着高昂的斗志和永不服输的魄力,不忘初心、砥砺前行,实现了装车量从疫情期间的65车到满负荷的350车。

   下一步,华南销售中心将继续保持全员上下一心、咬紧目标任务的工作态势,立足日均“350车”的起点,着眼新阶段、把握新形势、展现新作为、再谱新篇章。

信息来源: 
2020-04-15