天然气分公司举行北京2022年冬奥会主题活动

      3月7日,天然气分公司在京举行“奉献洁净能源,成就洁净冬奥”主题活动,此次活动是天然气分公司作为“北京2022年冬奥会官方油气合作伙伴”身份举办的首次活动。

       自成为北京2022年冬奥会官方油气合作伙伴以来,天然气分公司将落实冬奥会赞助权益作为品牌推广的有力抓手和重要机遇。

       公司冬奥工作领导小组办公室确定了助力冬奥品牌行动方案,强化了冬奥标识及品牌口号使用规范,计划从本月起至2022年4月份,以招募符合冬奥会要求的“洁净加油团成员”为目标导向,突出诠释中国石化天然气在产品、服务、责任、形象4大方面上的优势,全面铺开品牌营销推广行动。

       此次活动既是深入贯彻习近平总书记关于发展冰雪运动重要指示精神的一项关键举措,也是天然气分公司作为北京冬奥会官方合作伙伴,普及冰雪运动,厚植冰雪文化,浓厚冰雪氛围,助力北京冬奥的一次具体行动。天然气分公司将充分结合赞助商权益的资源优势,讲好冬奥故事、天然气故事,向社会各界展示良好企业形象,提升洁净能源的知名度和影响力,为北京冬奥会营造良好的内外部氛围。

      下一步,天然气分公司将统筹策划多元化主题,有序开展“冰墩墩送温暖”员工关爱、“洁净冬奥”公众开放日、“温暖冬奥”冬季保供、“天然气发展论坛”等专项活动,最大程度地推动拓市扩销、创收增效,全力开创天然气高质量跨越式发展新局面,为中国石化打造世界领先洁净能源化工公司贡献力量。

信息来源: 
2021-08-02