天津液化天然气有限责任公司荣获中国石化“对标提升行动”标杆基层单位

      近日,中国石化公布了对标提升行动标杆企业、标杆项目和标杆基层单位名单,天津液化天然气有限责任公司荣获对标提升行动标杆基层单位。

       中国石化对标提升行动是以国资委《关于印发<国有重点企业创建管理提升标杆活动方案>的通知》(国资厅发改革〔2021〕15号)相关精神为依据,锚定高质量发展和打造世界一流企业目标,按照“能力突出、特点鲜明、选育结合、引领示范”的原则,在集团公司范围内开展的对标提升行动标杆企业、标杆项目和标杆基层单位的创建工作。

      天然气分公司高度重视对标世界一流管理提升行动,先后制定了对标世界一流管理提升工作实施方案及实施细则,成立了对标世界一流管理提升行动小组,全面负责对标提升行动决策部署和统筹推进工作。

本次标杆基层单位创建工作是天然气分公司深入开展对标世界一流管理提升行动的重要举措,旨在建立健全常态化对标提升机制。天然气分公司认真组织有关单位总结对标管理提升经验做法,重点在管理体系、运行机制、提升效果等方面体现特色亮点,高质量完成了标杆基层单位遴选工作。

      下一步,天然气分公司将把创建标杆作为推动可持续发展、高质量发展、提升管理水平的重要抓手,加强组织领导,建立工作机制,落实工作责任,推动公司对标世界一流管理提升行动走深走实,为中国石化打造世界领先洁净能源化工公司做出贡献。

信息来源: 
2021-08-27